top of page

Update Aplikasi Wehelpyou, Penggunaan Layanannya Makin Mudah!



Hai, Sahabat Wehelpyou,

Wehelpyou dengan sepenuh hati buat ngertiin kamu dengan maksimal dengan baragam fitur-fitur baru nya nih. Demi kenyamanan para Sahabat Wehelpyou, Wehelpyou rela berubah menjadi lebih baik lagi biar para Sahabat Wehelpyou lebih nyaman menjalani hari-hari lebih mudah bersama Wehelpyou.


Wehelpyou sekarang jadi lebih praktis, mudah, dan yang pasti bewarna sesuai kamu banget nih. Penasaran kan sama wajah baru Wehelpyou? Buruan deh update aplikasi kamu ke versi 1.18.2



  • Tampilan Icon yang Makin Kece

Di tampilan yang baru ini, icon untuk setiap fitur yang ada menjadi lebih berwarna dan lebih besar untuk memudahkan kamu dalam memilih layanan favoritmu.



  • Makin untung ada Loyalty Points!

Makin untung dengan adanya Loyalty Points! Sekarang cashback points udah bisa digunakan dan bisa terlihat di halaman depan, nih! Sahabat juga bisa menggunakan points di transaksi berikutnya untuk potongan harga, lho~


  • Rekomendasi terbaik berdasarkan Rating Pengiriman

Sahabat sudah bisa melihat dan dapat memilih layanan pengiriman dengan skala bintang atau rating antara 1 sampai dengan 5. Nilai maksimal yaitu 5 berarti layanan pengiriman berpredikat terbaik~



  • Metode pembayaran baru Spaylater

Kini sudah tersedia metode pembayaran menggunakan SpayLater. Sahabat bisa memesan layanan yang kamu butuhkan dan bayar nanti sesuai yang Sahabat tentukan!


Dengan update aplikasi Wehelpyou, jadi makin deket kamu sama Wehelpyou, makin kasih kemudahan dan juga rasanya pengen coba pake aplikasi Wehelpyou yang baru kan?


Yuk, update aplikasi Wehelpyou kamu sekarang langsung di Apps Store atau Play Store!







272 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua

Comments


bottom of page