top of page

Kirim Barang Instan Mulai Dari Rp 10.000

Diperbarui: 20 Jan 2021



Wehelpyou Instant Delivery​, sangat cocok buat kalian yang sukanya cepet kalau lagi mau ngirim barang. Wehelpyou telah bekerja sama dengan Gojek sebagai mitra dalam penjemputan dan pengiriman barang, sehingga kalian nggak perlu khawatir atau takut karena barang akan sampai ke alamat tujuan dengan aman. Barang kalian juga sudah dilindungi asuransi dari pihak Gojek. Mau ngirim barang jualan atau mau balikin barang mantan sekalipun pasti kami antar!


Wehelpyou instant delivery ​telah membantu banyak ​seller​ o​nline​ terkait harga ongkir yang diberikan. Pengiriman instan yang sudah kita ketahui, biasanya sangat mahal dan membuat kita jadi galau saat mau kirim barang. Berangkat dari hal tersebut, harga yang diberikan Wehelpyou untuk pengiriman instan mulai dari Rp 10.000 saja. Ayo buang stigma buruk kalian terkait harga ongkir mahal, dan beralih menggunakan ​Wehelpyou delivery sekarang juga.

20.128 tampilan8 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua

8 Comments


Gimana ini abis upgrade app nya langsung auto mahal dong ongkirnya. Sama aja boong ini sih sama app gosend atau grabsend udah seneng ada help bisa membantu ongkir murah biar pelanggan jadi semakin tertarik untuk order karna ongkir murah, tp klo sama aja kayak gojek or grab auto balik lagi ke gojek n grab. Klo tetep kayak gini help jadi not help ☹️

Like

Nelp ke CS ngk diangkat, di wa ngk dibalas

Like

Harga2x lipat,terus pake lalamove alamat saya cuma tertera didriver nama jalan,live tracking nya ngk jalan,jd kita ngk tau posisi driver dimana,hadeuhhh,terpaksa telp² an sama driver

Like

Benerrr Help sekarang udah ngga help lagi .. udah MAHALllll

Like

help sudah not help 👎

Like
bottom of page