• Denny Lim

PROMO WEHELPYOU EAT & SELL SPECIAL BUAT KAMU: DISCOUNT ONGKIR 50%!

Diperbarui: Jul 12



Siapa yang mau hemat di akhir bulan, tapi pengen jajannya ini itu? Padahal dompet udah tipis gara-gara belanja pas awal bulan. Tenang! Wehelpyou bisa bantu kamu biar bisa beli jajan tanpa bikin kantong jebol, bahkan bisa bantu kamu buat nambah isi dompet lho!


Kok bisa sih? Karena di Wehelpyou ada yang namanya Wehelpyou Eat and Sell! Di Wehelpyou Eat, kamu bisa pesen makanan dari UKM serta UMKM yang belum terdaftar di platform lainnya. Keren kan? Bahkan, kamu juga bisa jual-beli makanan di Wehelpyou Sell, dimana kamu sebagai penjual bisa membuka gerai melalui smartphone dengan proses aman dan cepat.


Belum cukup, nih? Jangan khawatir! Kali ini, kamu bisa dapetin diskon ongkir 50% tanpa minimum order dan bisa bayar menggunakan beragam pembayaran yang telah disediakan oleh Wehelpyou. Keren banget kan? Dijamin, kamu pasti akan jadi lebih untung dengan promo diskon ongkir ini!


General T&C:

  • Periode promo 01 - 31 Juli 2021,

  • Promo berupa diskon ongkos kirim 50%, dengan maksimal diskon Rp 20.000

  • Tidak ada minimum transaksi dalam promo ini,

  • Promo hanya bisa didapatkan di dalam aplikasi Wehelpyou,

  • Ongkir langsung dipotong pada saat pembayaran dilakukan,

  • Pengguna dapat menggunakan promo sepuasnya tanpa ada batasan transaksi,

  • Apabila pengguna melakukan refund, Promo dianggap hangus dan tidak dapat digunakan kembali,

  • Wehelpyou berhak untuk membatalkan pemberian Voucher/Promo, atau jika diperlukan, membatalkan transaksi atau membekukan akun, apabila ditemukan indikasi penyalahgunaan oleh pengguna,

  • Promo dapat sewaktu-waktu diubah oleh Wehelpyou sesuai dengan syarat layanan Wehelpyou.