Dapatkan Potongan Ongkir Total Rp. 12.000 untuk Pengguna Setia!



Udah bulan Maret aja nih! Ini dia saat yang tepat untuk memanjakan kamu, pengguna setia Wehelpyou, yang selalu setia kirim barang atau paket jualannya pakai Wehelpyou. Kali ini ada promo apa sih buat Sahabat setia Wehelpyou?


Semakin hemat dan untung karena ada diskon ongkir total Rp 12.000 untuk kamu kirim barang di Wehelpyou! Langsung klaim kode promo KIRIMBARANG. Jangan khawatir karena diskon ongkir ini bisa kamu gunakan berkali-kali dan berlaku di seluruh wilayah. Kamu gak perlu lagi repot untuk pergi ke luar untuk kirim barang kamu, cukup duduk manis, barang kamu bisa dijemput oleh kurir mulai dari pengiriman Instan, Same day, hingga Regular (3-4 hari). Yuk, gunakan kode promonya!


General T&C:


  • Kode voucher KIRIMBARANG

  • Voucher berupa potongan pengiriman Rp 3.000,

  • Minimal transaksi untuk menggunakan promo sebesar Rp 15.000

  • Voucher berlaku mulai dari tanggal 01 - 31 Maret 2022,

  • Voucher untuk seluruh pengguna Wehelpyou,

  • Voucher hanya dapat digunakan 4x/user/periode promo,

  • Voucher hanya berlaku untuk Wehelpyou Delivery,

  • Voucher berlaku untuk seluruh wilayah,

  • Voucher limit per hari adalah 387 Voucher,

  • Total Voucher per periode promo adalah 12.000 Voucher,

  • Voucher hanya berlaku di aplikasi Wehelpyou,

  • Voucher berlaku untuk semua metode pengiriman di Wehelpyou Delivery,

  • Voucher dapat digunakan dengan semua metode pembayaran,

  • Voucher dapat digunakan pada pukul 00.00 - 23.59 WIB,

  • Apabila pengguna melakukan refund, Voucher dianggap hangus dan tidak dapat digunakan kembali,

  • Wehelpyou berhak untuk membatalkan pemberian Voucher, atau jika diperlukan, membatalkan transaksi atau membekukan akun, apabila ditemukan indikasi penyalahgunaan oleh pengguna,

  • Voucher dapat sewaktu-waktu diubah* oleh Wehelpyou sesuai dengan syarat layanan Wehelpyou.

738 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua